Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 barra de queso crema
- 1 taza de crema
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- ½ cucharadita de Consomé Hubun
- 1 pizca de pimienta molida
- ¼ de taza de leche
Rinde para 1 tazón
Preparación
Pica finamente la cebolla y las hojas de perejil. No uses las ramas del perejil, sólo las hojitas.
En una sartén con un poco de aceite, fríe el ajo con la cebolla hasta cristalizarla. Agrega media cucharadita de Consomé Hubun y mueve constantemente. Una vez que todo esté bien cocido, apaga.
Mientras se enfría la cebolla, agrega en un recipiente la barrita de queso crema e integra la taza de crema junto con la leche, poco a poco. La leche aligerará la consistencia de la mezcla. ¡Agrégala a tu gusto!
Suma media cucharadita de cebolla en polvo y la pimienta en polvo. Mezcla hasta lograr una mezcla homogénea. Agrega un poco de perejil y continua incorporando.
Una vez finalizada la base del dip, agrega la cebolla previamente cocida, ya fría. Sigue mezclando.
¡Sirve en una charola con tu botana favorita y disfruta!